
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz filet mignon sinew free, fat removed, cubed (1 in.)
- 1 oz red onion in pieces (1 in.), plus 4 tbsp, diced, divided, plus extra to garnish
- 1 - 2 tbsp capers plus extra to serve
- 1 tsp salt plus extra to season, to taste
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- ½ tsp Tabasco sauce
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 4 egg yolks pasteurized (see Tip)
- fresh chives thinly chopped, to serve
- 1 lemon quartered, to serve
- Dijon mustard to serve
- cornichons to serve
- 8 - 16 slices baguette thinly sliced, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 406 kcal / 1699 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
15 Min
Oysters Rockefeller
25 Min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.
Bloody Mary and Spiced Citrus Dust
15 Min
Steak tartare
10 Min
Steak tartare
30 Min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 Min
Mai Tai
10 Min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 Min
Shrimp and Crab Stack
25 Min
Tuna Tartare
40 Min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min