Geräte und Zubehör
Cordon bleu
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
4 fettine di prosciutto cotto
-
4 fette di formaggio per sandwich
-
olio per friggere
-
3 uova sbattute
-
100 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
59.3 g
Brennwert
3213 kJ /
768 kcal
Fett
50.4 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Olive croccanti
1 Std. 30 Min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 Std.
Crocchette di pesce persico
1 Std.
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Hamburger di salmone
25 Min
Pollo al limone
50 Min
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min
Panini Pita
2 Std.
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min