Spaghetti mit Oliventapenade
TM6 TM5

Spaghetti mit Oliventapenade

3.2 (12 Bewertungen)

Zutaten

Tapenade

  • 340 g schwarze Oliven, entkernt (z.B. Kalamata)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Olivenöl
  • 50 g Kapern, eingelegt, abgetropft
  • 30 g Baumnusskerne
  • 2 EL Honig
  • Zitronenschale, abgerieben, von 1 Zitrone, unbehandelt,

Spaghetti

  • 60 g Pinienkerne
  • 1 Bund Basilikum (20 g), Blätter abgezupft, 4 Basilikumspitzen beiseitegelegt
  • 1200 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 500 g Spaghetti

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4336 kJ / 1044 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
100 g
Fett
59 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte