![Riz aux légumes et tofu fumé Riz aux légumes et tofu fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B0CAEEA-2CDD-4AEA-A1AA-0C89787A9566/Derivates/4d59d3d6-d91c-4ebb-88a6-0c50e76ea7b9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de riz basmati blanc
- 150 g de carottes, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 20 g de gingembre frais
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de tofu fumé, détaillé en cubes
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
- 40 g de noix concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1152 kJ / 276.5 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
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