
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 230 g de saindoux
- 300 g de sauté de porc coupé en petits morceaux
- 300 g de poitrine de porc coupée en petits morceaux
- 200 g de vin blanc
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 branches de thym frais effeuillées
- 5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 413 kcal / 1709.1 kJ
- Eiweiß
- 14.8 g
- Fett
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Rillettes de lapin
12 Std.
Confiture de lard
25 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Magret de canard séché aux épices
360 Std.
Rillettes de poulet
6 Std.
Terrine bressane
24 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min