
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 230 g de saindoux
- 300 g de sauté de porc, coupé en petits morceaux
- 300 g de poitrine de porc, coupée en petits morceaux
- 200 g de vin blanc
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1709.1 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 36.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté de campagne
48h
Terrine bressane
24h
Pâté de Pâques
2h
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Foie gras de canard
72h
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de porc au cidre
2h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes de lapin
12h
Pâté périgourdin
48h
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de canard
2h 30min