Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de lait concentré sucré
- 100 g de lait
- 300 g de whisky
- 1 sachet de sucre vanillé (11 g env.)
- 1 c. à café d'extrait naturel de café
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 11119 kJ / 2668 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 213 g
- Fett
- 105 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au praliné
2h 20min
Pastador aux speculoos
20 min
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Knuckleduster
10min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48 godz.
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Pâte de speculoos
10min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20 min