Geräte und Zubehör
Gougères
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère Käse in Stücken120 g
-
Wasser200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Butter in Stücken60 g
-
Dinkelmehl Type 630120 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Backpulver¼ TL
-
Mandeln gebrannt60 g
-
Apfelessig50 g
-
Aprikosenmarmelade25 g
-
Olivenöl40 g
-
Feldsalat geputzt120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
3436 kJ /
582 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 Std. 35 Min
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Caponata-Crostini
4 Std. 40 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Käse-Tarte mit Cidre
1 Std.
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Canelés
14 Std.
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.