Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Backpulver
- 60 g Mandeln, gebrannt
- 50 g Apfelessig
- 25 g Aprikosenmarmelade
- 40 g Olivenöl
- 120 g Feldsalat, geputzt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3436 kJ / 582 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Gazpacho Andalusia
40min
Pisco Sour
10p
Pisco Sour
10p
Quiche Lorraine
50min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1h 20min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Gerösteter lila Blumenkohl mit Sesam
40min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Pisco sour
10p
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h