
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Gruyère Käse in Stücken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Butter in Stücken
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Backpulver
- 60 g Mandeln gebrannt
- 50 g Apfelessig
- 25 g Aprikosenmarmelade
- 40 g Olivenöl
- 120 g Feldsalat geputzt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 582 kcal / 3436 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24 Std.
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Tarte au Vin cuit
45 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Dumplings
45 Min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
1 Std.
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 Std. 30 Min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.