Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Backpulver
- 60 g Mandeln, gebrannt
- 50 g Apfelessig
- 25 g Aprikosenmarmelade
- 40 g Olivenöl
- 120 g Feldsalat, geputzt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3436 kJ / 582 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Koriander-Mayonnaise
10 min
Zwiebel-Chutney
40min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Tomaten-Focaccia
1h 50 min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Tarte provençale
1h 40min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h