
Geräte und Zubehör
Gougères
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère Käse in Stücken120 g
-
Wasser200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Butter in Stücken60 g
-
Dinkelmehl Type 630120 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Backpulver¼ TL
-
Mandeln gebrannt60 g
-
Apfelessig50 g
-
Aprikosenmarmelade25 g
-
Olivenöl40 g
-
Feldsalat geputzt120 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
582 kcal /
3436 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Tarte mit Cidre
1 Std.
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Mokka-Tarte mit Orangen
3 Std. 30 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Wirsing-Morchel-Risotto
45 Min
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
15 Min
Sticky-Toffee-Pudding
1 Std.
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Käsefondue
15 Min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min
Basilikumeis
10 Std. 30 Min