Zupa miso z warzywami

Zupa miso z warzywami

4.4 383 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porcji

Zutaten

  • 10 g oleju
  • 200 g grzybów shiitake, świeżych pokrojonych w plastry
    200 g grzybów shiitake, suszonych, pokrojonych w plastry
  • 150 g marchewki pokrojonej w słupki (0,5 x 8 cm)
  • 95 g pora pokrojonego w plastry
  • 900 g bulionu warzywnego, płynnego (patrz wskazówka)
  • 40 g pasty miso
  • 80 g wody
  • 250 g tofu, średnio twardego pokrojonego w 1 cm kostkę
  • 1 szczypta soli
  • 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
  • cebula dymka pokrojona w 3 mm plastry, do dekoracji

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 326.6 mg
Eiweiß 8.6 g
Brennwert 505.4 kJ / 120.8 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.85 g
Kohlenhydrate 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen