Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 oz water
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 12 oz penne pasta, dried
- 8 oz cooked turkey meat, cubed or pulled
- 8 oz asparagus, cut in pieces (1 in.), woody ends removed
- 2 garlic cloves
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- ¼ tsp dried chili flakes (optional)
- ½ oz fresh parsley (leaves only)
- 2 oz olive oil
- 6 oz cherry tomatoes, halved
- 2 oz goat cheese, crumbled
- 2 oz baby arugula
- lemon zest, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2732 kJ / 653 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Pasta Primavera
50min
Smoked Salmon and Zucchini Pasta
35min
Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce
40min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 dk
Chicken and Spinach Salad with Bulgur Wheat
40min
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40min
Nectarine and Cherry Panzanella Salad
25min
Salmon and Lemon Rice Salad
40min
Curried Chicken, Arugula and Pineapple
35min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40min