Chucrut marinero

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Chucrut marinero
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de mantequilla
  • 4 bayas de enebro
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de comino en grano
  • 300 - 400 g de patatas de guarnición con piel, limpias
  • 6 - 8 mejillones frescos limpios pequeños
  • 50 g de vino blanco
  • 1000 g de chucrut en conserva
  • 150 g de caldo de verduras
  • 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 300 g de lomo de bacalao desalado
  • 300 g de lomo de merluza fresca
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 cigalas enteras crudas
  • 4 langostinos grandes crudos enteros
    4 gambones crudos enteros
  • 8 gambas frescas enteras sin pelar
Salsa de mantequilla blanca
  • 50 g de chalota
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de comino molido

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 8061.5 mg
Eiweiß 111.5 g
Brennwert 4294 kJ / 1026 kcal
Fett 45.2 g
Ballaststoffe 11 g
gesättigte Fettsäuren 22.5 g
Kohlenhydrate 36.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen