Paris Brest

Paris Brest

4.3 23 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
10 portions

Zutaten

Crème pâtissière
  • milk
    375 g
  • unsalted butter
    15 g
  • eggs
    3
  • cornflour
    75 g
  • white sugar
    30 g
Hazelnut praline paste
  • toasted hazelnuts without skins
    220 g
  • white sugar
    250 g
  • water
    1070 g
  • glucose syrup
    20 g
  • white vinegar
    50 g
Choux pastry & Hazelnut cream
  • water
    150 g
  • unsalted butter cut into pieces
    80 g
  • salt
    1 pinch
  • white sugar
    2 tsp
  • plain flour
    120 g
  • eggs
    3
  • egg lightly beaten
    1
  • pouring (whipping) cream (see Tips)
    230 g
Glaze & assembly
  • soft brown sugar
    10 g
  • icing sugar plus extra for dusting
    85 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • hot water (see Tips)
    25 - 30 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 544.7 kcal / 2287.7 kJ
Eiweiß 10.2 g
Fett 34.4 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 12.8 g
Natrium 98.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen