Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry Cream
- 16 oz whole milk
- ½ vanilla bean, sliced lengthwise scraped, seeds only
- 6 large egg yolks
- 5 oz sugar
- 1 oz cornstarch
- 1 pinch salt
- 1 tbsp unsalted butter
Cream Puffs
- 8 oz water
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 tbsp sugar
- 7 oz all-purpose flour
- 5 large eggs
Caramel
- 20 oz sugar
- 37 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
- fresh raspberries, to decorate
- sugar pearls, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 936.4 kJ / 223.8 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 25.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringue Ghosts
12h 25 min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14 Std. 30 Min
French Macarons with Blueberry Jam
1 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15min
Crème Pâtissière
15min
Mini Ginger and Cherry Panettones
5 Std.
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
4 Std.
Buttercream Frosting
5 Min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 godz. 15 min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10 min
Royal icing
5 Min