
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry Cream
- 16 oz whole milk
- ½ vanilla bean sliced lengthwise scraped, seeds only
- 6 large egg yolks
- 5 oz sugar
- 1 oz cornstarch
- 1 pinch salt
- 1 tbsp unsalted butter
Cream Puffs
- 8 oz water
- 4 ½ oz unsalted butter in pieces
- 1 pinch salt
- 1 tbsp sugar
- 7 oz all-purpose flour
- 5 large eggs
Caramel
- 20 oz sugar
- 37 oz water divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
- fresh raspberries to decorate
- sugar pearls to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 223.8 kcal / 936.4 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 25.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15 Min
Plum Clafoutis
1 Std. 15 Min
Passion Fruit Tart with Meringue
5 Std. 10 Min
Half-sphere Vanilla Caramel
6 Std. 25 Min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2 Std. 55 Min
Chocolate Bourbon Caramel Sauce
40 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Hot Fudge Sauce
1 Std. 20 Min
Chocolate Nougat Bars
2 Std. 30 Min
Eggnog Snickerdoodles
1 Std.
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min