
Geräte und Zubehör
Gluten-Free Pizza Dough
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 pieces
Zutaten
-
extra virgin olive oil plus 2 tsp to grease and brush, divided2 tbsp
-
white rice flour plus extra to dust8 oz
-
tapioca starch4 oz
-
potato starch2 oz
-
sugar2 tsp
-
white vinegar1 tsp
-
salt1 tsp
-
rapid rise yeast1 packet/envelope
-
water6 oz
-
large egg1
Nährwerte pro 1 piece
Brennwert
935.7 kcal /
3914.8 kJ
Eiweiß
12.6 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
168.6 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Natrium
1219.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Everyday Cookbook
68 Rezepte
USA
USA

Simple Ideas
179 Rezepte
USA
USA