Gluten-Free Pasta

Gluten-Free Pasta

5.0 12 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • cassava flour plus extra to dust
    4 oz
  • cornstarch
    4 oz
  • brown rice flour
    2 oz
  • guar gum
    2 tsp
  • large eggs
    3
  • water
    2 ½ oz
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • salt to boil with pasta
  • water to boil pasta

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 8 g
Brennwert 1598 kJ / 382 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen