Gluten-Free Pasta
TM6 TM5

Gluten-Free Pasta

5.0 ( 12 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 oz cassava flour plus extra to dust
  • 4 oz cornstarch
  • 2 oz brown rice flour
  • 2 tsp guar gum
  • 3 large eggs
  • 2 ½ oz water
  • 1 oz extra virgin olive oil
  • salt to boil with pasta
  • water to boil pasta

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
382 kcal / 1598 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte