Chocolate Beet Cake

Chocolate Beet Cake

4.4 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 slices

Zutaten

Cake
  • coconut oil to grease
  • red beets peeled, cut into cubes (1 in.) (approx. 3 beets)
    12 oz
  • water
    24 oz
  • coconut oil melted
    4 oz
  • brewed coffee
    1 oz
  • large eggs
    2
  • vanilla extract
    1 tsp
  • all-purpose flour
    9 ½ oz
  • sugar
    10 oz
  • unsweetened cocoa powder
    1 oz
  • baking soda
    1 ½ tsp
  • salt
    1 pinch
Chocolate Avocado Frosting
  • ripe avocado flesh only, (approx. 2 avocados)
    10 oz
  • maple syrup (optional)
    3 ½ oz
  • unsweetened cocoa powder
    1 oz
  • vanilla extract
    ½ tsp
  • salt
    1 pinch

Nährwerte pro 1 slice

Brennwert 333.1 kcal / 1393.6 kJ
Eiweiß 5.6 g
Fett 14.9 g
Kohlenhydrate 48.4 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Natrium 225.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen