Geräte und Zubehör
Paleo Focaccia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
-
large eggs6
-
canned coconut milk4 oz
-
lemon juice1 tbsp
-
coconut flour3 oz
-
almond flour1 oz
-
tapioca flour½ oz
-
baking powder paleo-approved (see Tip)1 tsp
-
baking soda½ tsp
-
salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
garlic cloves thinly sliced2
-
rosemary leaves only1 - 2 sprigs
-
extra virgin olive oil2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
362 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
849 kJ /
203 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paleo A Clean Bake
11 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Paleo Sausage Breakfast Biscuits
1 Std. 15 Min
Best Keto Fat Bread
1 Std.
Gluten-Free Banana Bread
55 Min
Gluten-Free Herbed Pizza Crust
1 Std. 30 Min
Maple Ice Cream with Almond Milk
13 Std. 20 Min
Paleo Breakfast Cereal
40 Min
Gluten-Free Rolls
1 Std. 20 Min
Cauliflower Pizza Base
1 Std. 15 Min
Gluten and Grain Free Dinner Rolls
1 Std. 20 Min
Gluten-Free Rolls (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Avocado and Hemp Pesto
10 Min
Keto Cheddar Biscuits
30 Min