
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g milk
- 70 g white sugar
- 60 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tbsp vanilla bean paste
- Nährwerte
- pro 750 g
- Brennwert
- 1094 kcal / 4594.7 kJ
- Eiweiß
- 43.2 g
- Fett
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 150.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Natrium
- 372.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Profiteroles
2 Std.
Choux pastry
2 Std.
Traditional crème brûlée
25 Std.
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Choux Pastry
2 Std.
Crème Pâtissière
15 Min