Béarnaise sauce

Béarnaise sauce

4.5 117 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g

Zutaten

  • fresh tarragon leaves and stalks, separated
    4 - 5 sprigs
  • eschalots
    80 g
  • white wine vinegar
    80 g
  • unsalted butter cut into pieces
    180 g
  • egg yolks
    4
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Nährwerte pro 300 g

Brennwert 1648.8 kcal / 6924.8 kJ
Eiweiß 17.7 g
Fett 170.6 g
Kohlenhydrate 8.9 g
Ballaststoffe 14.5 g
gesättigte Fettsäuren 104.5 g
Natrium 2294 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen