Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks, separated
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 6924.8 kJ / 1648.8 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 170.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 104.5 g
- Ballaststoffe
- 14.5 g
- Natrium
- 2294 mg
Alternative Rezepte
Béarnaise Sauce
20 Min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise sauce
10 dk
Hollandaise Sauce
15min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Beurre blanc
15min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25min
Café de Paris butter
25 min
Poached salmon and beetroot blinis
45 Min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min