![Tomato passata Tomato passata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8eda6cad-ac37-4b2d-a301-ae530757b4c1/Derivates/cb5944d2943e883f1402b6ac38c9133aebbd53e6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 onion, cut into halves
- 1000 - 1500 g tomatoes, cut into halves (see Tips)
- 1 ½ tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1300 g
- Brennwert
- 2630.1 kJ / 628.6 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 42.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 17.1 g
- Natrium
- 3556.5 mg
Alternative Rezepte
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Rich tomato relish
2h 15min
Spiced fruit loaf
2 godz. 30 min
Traditional sausage rolls
50 Min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Plum paste
1 Std.
Custard
10 min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Delicious lemon pudding
55 Min
Stewed apples
25 Min