Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake mixture
- 150 g self-raising flour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 110 g white sugar
- 1 egg
Lemon curd
- 60 g lemon juice
- 60 g butter
- 110 g white sugar
- 1 egg
Assembly
- oil spray, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1668.9 kJ / 398.9 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 322.9 mg
Alternative Rezepte
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Milo® mousse
1h 5min
Better banana cake
45 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Bounty slice (Noni Jenkins)
1h 30min
Strawberry and meringue semifreddo
12sa 15 dk
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Speedy citrus layered cake
1h 10min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10min