Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2
beef fillet steaks (3-6 cm thickness)
oder beef rump steak (3-6 cm thickness) - sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, to drizzle
Bernaise sauce
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only; stalks reserved
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 2 portions
- Brennwert
- 12618.4 kJ / 3015.9 kcal
- Eiweiß
- 149.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 258.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 137.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 2152.8 mg
Alternative Rezepte
Beurre blanc
15min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Salmorejo
2 Std. 10 Min
Cultured Butter
12h 15min
Espresso Martini
5min
Béarnaise sauce
20min
Rich mushroom stew with buttermilk dumplings
45 Min
Caesar Dressing
10min
Sgroppino
5min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45 Min
Smoked Salmon Pâté
5min
Fudgy chocolate cake
50 Min