
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm), plus extra shaved to garnish
- 1220 g water
- 300 g pumpkin flesh cut into pieces (2 cm)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ½ - 1 tsp fine salt
- 2 pinches freshly ground black pepper to taste
- 30 g shallots
- 100 g bacon rashers, cut into thin pieces
- 40 g butter
- 320 g risotto rice (e.g. Arborio or Carnaroli)
- 60 g dry white wine
-
1
tbsp vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - fine salt to taste
-
60
g frozen green peas
oder 60 g fresh green peas - 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 345 kcal / 1452 kJ
- Eiweiß
- 10.2 g
- Fett
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
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