Geräte und Zubehör
Pannacotta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
6 porciones
Zutaten
-
aceite vegetal para engrasar
-
10 g de grenetina en polvo
-
100 g de leche
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de azúcar refinada
-
1 vaina de vainilla cortada a lo largo y la pulpa separada
-
150 g de frutos rojos frescos
-
coulis de frutas de la fruta de su preferencia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porciones
Eiweiß
27 g
Brennwert
7736 kJ /
1842 kcal
Fett
120 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
178 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de fruta (coulis)
10 Min
Panacota con coulis de fresa
6 Std. 25 Min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3 Std.
Salsa de vainilla
15 Min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Tarta de maracuyá
4 Std.
Pannacotta tropical
1 Std.
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Pannacotta con salsa de mango
4 Std. 30 Min