
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite vegetal para engrasar
- 10 g de grenetina en polvo
- 100 g de leche
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de azúcar refinada
- 1 vaina de vainilla cortada a lo largo y la pulpa separada
- 150 g de frutos rojos frescos
- coulis de frutas de la fruta de su preferencia
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 1842 kcal / 7736 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 120 g
- Kohlenhydrate
- 178 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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