Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de mantequilla, y un poco más para engrasar
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
oder 2 cditas de levadura seca instantánea (aprox. 12 g) - 350 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar, o al gusto
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 yema de huevo, para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de brioche
5h
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan brioche
14h
English muffins
1h 30min
Hogaza rústica
24h
Pan rústico con aceitunas
2 godz. 15 min
Cubitos de caldo sin sal
35min
Croquembouche
1h 30min
Brioche
8 godz.
Hojaldre rápida
1 godz. 20 min
Pan de caja con semillas de amapola
2 godz. 10 min