
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de mantequilla y un poco más para engrasar
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
oder 2 cditas de levadura seca instantánea (aprox. 12 g) - 350 g de harina y un poco más para espolvorear
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar o al gusto
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 1 yema de huevo para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 200 kcal / 836 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti de chabacano y pistache
1 Std.
Galletas de pistache
30 Min
Pan de leche (método Tangzhong)
2 Std. 35 Min
Borrecas rellenas
1 Std. 30 Min
Pasta para pay
1 Std.
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Hogaza exprés
50 Min
Brioche
8 Std.
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan brioche
14 Std.
Pan de brioche
5 Std.
English muffins
1 Std. 30 Min