Geräte und Zubehör
Fondue de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
10 porciones
Zutaten
-
30 g de chocolate semi amargo en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
250 g de chocolate oaxaqueño en trozos
-
450 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
fruta para acompañar (plátano y fresa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
848 kJ /
202 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dulcemente Fáciles
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Helado de dulce de leche
12 Std.
Helado de caramelo salado
Keine Bewertungen
Chile relleno de mariscos
1 Std. 30 Min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Salsa holandesa
15 Min
Gomichelas
25 Min
Soufflé de Grand Marnier
35 Min
Merenguitos con polvo de chipotle
1 Std.
Paleta helada de uva
4 Std.
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Glaseado de chocolate
10 Min
Macarrones de chocolate
24 Std.