Geräte und Zubehör
Amandine de pistache
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 porciones
Zutaten
Paté sucrée
-
45 g de azúcar refinada
-
175 g de harina de trigo
-
115 g de mantequilla sin sal en cubos y fría
-
1 yema de huevo
-
¼ cdita de sal fina
-
harina de trigo para trabajar
Frangipane de pistache
-
180 g de pistaches descascarillados
-
150 g de azúcar refinada
-
70 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
45 g de harina de trigo
-
5 chabacanos sin hueso y en cuartos
-
2 cdas de azúcar glas
-
1 cda de miel de abeja
-
50 g de blueberry
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 12 porciones
Eiweiß
118 g
Brennwert
31421 kJ /
7505 kcal
Fett
276 g
Ballaststoffe
183 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Mordisquitos de nuez
1 Std. 45 Min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4 Std.
Carlota de mango y queso
7 Std.
Tartas de limoncello
3 Std. 15 Min
Pan plano libanés
3 Std. 20 Min
Madeleines
40 Min
Dulce de tapioca
1 Std.
Salsa bruja
5 Min
Chiles güeros rellenos
55 Min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Pastel Alemán
1 Std. 10 Min