Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 175 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Fresas marinadas
- 450 g de fresas frescas, sin tallos y en cuartos
- 45 de azúcar refinada
- 1 vaina de vainilla, solamente las semillas
Crema de mascarpone
- 225 de queso mascarpone
- 115 g de queso crema
- 1 cdita de vainilla
- 60 - 100 g de azúcar refinada
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 50 g de blueberry, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1301 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Cheesecake con mora azul
5 godz.
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30 min
Tarta de queso y chocolate blanco con uvas
2 Std.
Pastel pink velvet
7h 20min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5 godz.
Bizcocho genovés
1hod. 50min
Tiramisú de limón
6h 25min
Tiramisú de limón
6 Std. 30 Min
Tarta de queso
2h 30 min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
NY Cheesecake
1 Std.