![Mi Paris Brest Mi Paris Brest](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A533B953-51F2-49C5-AB92-475AD4C2D7D1/Derivates/ef365fd3-af79-4946-9062-53a49707379f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roscas de pasta choux
- 110 g de harina
- 190 g de agua
- 90 g de mantequilla, en cubos
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- 3 huevos
- 1 huevo, para barnizar
Crema de praliné
- 500 g de leche
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 200 g de praliné de avellanas, (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
Montaje
- azúcar glass, la necesaria para espolvorear
- 100 g de avellanas, peladas y tostadas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1772 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 213 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Praliné de avellanas TM6
25 dk
Mantequilla de cítricos
10min
Pastel de tres leches
3 Std.
Pan árabe de comino
40 分钟
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15 分钟
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Pastel de moras y crema
2h 15min
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Macarrones con merengue suizo
1hod. 10min
Glaseado de crema de mantequilla
5 Min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min