
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roscas de pasta choux
- 110 g de harina
- 190 g de agua
- 90 g de mantequilla en cubos
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- 3 huevos
- 1 huevo para barnizar
Crema de praliné
- 500 g de leche
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
- 50 g de mantequilla en cubos
- 200 g de praliné de avellanas (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
Montaje
- azúcar glass la necesaria para espolvorear
- 100 g de avellanas peladas y tostadas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 421 kcal / 1772 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 213 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betún de queso crema
5 Min
La Pavlova despeinada
4 Std.
Praliné de avellanas TM6
25 Min
Helado de caramelo y sal TM6
14 Std.
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Rosca de Reyes
3 Std.
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Helado de canela
12 Std.
Rollo con mermelada de frambuesa
1 Std.
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Pastel de fresas con chocolate
1 Std. 30 Min