![Fondat de chocolate Fondat de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9E0A800-7195-42F5-AFFD-17CD376238B8/Derivates/030439E7-4E82-48B4-9F44-3772602A5B2A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 550 g de azúcar glass, de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
- 2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa), (aprox. ⅓ de cdita)
- 200 g de chocolate amargo
- 90 g de miel de maíz
- 10 g de manteca vegetal, de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
- 25 g de glicerina
- 5 g de esencia de almendra
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 13692 kJ / 3260 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 704 g
- Fett
- 102 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 241 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de huevo en un nido de Pascua crujiente
1h
Tulipas
50min
Plastilina de chocolate para niños (chocolate plástico)
1h
Baguette de chocolate
1h 30min
Crema dulce vegana
15 Min
Pan de maíz en latitas
25min
Lava-cake de dulce de leche
1 Std. 15 Min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Bombones de chocolate
30min
Panal de caramelo TM6
1h 30min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min