Fondat de chocolate

Fondat de chocolate

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 receta completa

Zutaten

  • 25 g de agua
  • 5 g de grenetina en polvo
  • 550 g de azúcar glass de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
  • 2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa) (aprox. ⅓ de cdita)
  • 200 g de chocolate amargo
  • 90 g de miel de maíz
  • 10 g de manteca vegetal de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
  • 25 g de glicerina
  • 5 g de esencia de almendra

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 receta completa

Natrium 241 mg
Eiweiß 17 g
Brennwert 13692 kJ / 3260 kcal
Fett 102 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 704 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen