Geräte und Zubehör
Gratín Dauphinoise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones
Zutaten
-
100 g de queso Gruyère en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
1200 g de papas peladas y en rebanadas (2-3 mm)
-
400 - 500 g de crema
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
1 pizca de nuez moscada en polvo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
443 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1988 kJ /
473 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Papas al gratín
1 Std. 10 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Asado alemán
1 Std. 25 Min
Stroganoff de res
1 Std.
Papas Anna
1 Std.
Crepas florentinas de pollo
1 Std. 10 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Papas al horno
1 Std.
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.