Brownies sin gluten
TM5 TM6

Brownies sin gluten

4.9 (88 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de chocolate semi amargo
  • 145 g de mantequilla sin sal
  • 3 huevos
  • 200 g de azúcar refinada
  • 1 cdita de vainilla
  • 250 g de harina de almendras, ver receta
  • 2 cdas de cocoa en polvo

Nährwerte
pro 1 rebanada
Brennwert
1121.1 kJ / 266.9 kcal
Eiweiß
5.4 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Fett
19.8 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte