Brownies sin gluten

Brownies sin gluten

4.9 119 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
16 rebanadas

Zutaten

  • 150 g de chocolate semi amargo
  • 145 g de mantequilla sin sal
  • 3 huevos
  • 200 g de azúcar refinada
  • 1 cdita de vainilla
  • 250 g de harina de almendras ver receta
  • 2 cdas de cocoa en polvo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 5.4 g
Brennwert 1121.1 kJ / 266.9 kcal
Fett 19.8 g
Ballaststoffe 2.6 g
Kohlenhydrate 21.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen