Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolate semi amargo
- 145 g de mantequilla sin sal
- 3 huevos
- 200 g de azúcar refinada
- 1 cdita de vainilla
- 250 g de harina de almendras, ver receta
- 2 cdas de cocoa en polvo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1121.1 kJ / 266.9 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de chocolate sin gluten
40 min
Bolillo sin gluten
2h
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 min
Harina de almendras
30 min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Bisquets sin gluten
1h 30 min
Pizza sin gluten
1h
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 min
Base para pay sin gluten
15 min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min