Geräte und Zubehör
Pan pita
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
18 porciones
Zutaten
-
250 g de agua
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de levadura seca
-
15 g de azúcar
-
450 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
130.6 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
463.4 kJ /
110.8 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina judía ll
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bollos de pan rellenos de verduras y queso
3 Std. 55 Min
Humus
15 Min
Pan de aceitunas
2 Std.
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Pan pita
1 Std. 40 Min
Pasta fresca de espinacas
25 Min
Pan pita
1 Std. 50 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Pan pita
1 Std. 50 Min
Pan artesanal TM6
5 Std.
Waffles
40 Min