Kräuter-Agnolotti
TM5 TM6

Kräuter-Agnolotti

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Füllung

  • ½ Bund Pfefferminze, frisch (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • ½ Bund frischer Salbei (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut, gut abgetropft
  • 10 g Butter
  • 1 EL Wasser
  • 150 g Frischkäse, nature
  • 1 Zitrone, unbehandelt, nur ¼ abgeriebene Schale
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Pastateig

  • 1 Bund Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 300 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
  • 3 Eier
  • 1 - 2 EL Wasser

Agnolotti formen und fertig stellen

  • 1 Ei, verklopft
  • 60 g Butter
  • 2000 g Wasser
  • 1 EL Salz
  • ½ Bund frischer Salbei (ca. 10 g), Blätter abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2499 kJ / 597 kcal
Eiweiß
18.6 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
31 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte