Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 707 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pan Brioche
8 godz.
Mini panini al vapore farciti (Bimby Friend)
1 Std. 50 Min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 godz. 20 min
Baguette
4h
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Panini da picnic ai tre gusti
1 godz. 30 min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Piadina al miele
1 godz. 10 min