Spargelcremesuppe mit Karottenschaum und Lachs
TM5 TM6

Spargelcremesuppe mit Karottenschaum und Lachs

4.6 (12 Bewertungen)

Zutaten

Karottenschaum

  • 100 g Karottensaft
  • 200 g Vollrahm, kalt

Spargelsuppe

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 400 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in Stücken (3cm), Spitzen für die Garnitur beiseitegestellt
  • 15 g Butter
  • 1 EL Mehl
  • 100 g Weisswein
  • 500 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel, (für je 0,5 l)

Garnitur

  • 1 EL Öl
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 g Jungspinat
  • 50 g geräucherter Lachs, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
  • ½ Bund Kerbel, frisch (ca. 10 g), zerzupft

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1370 kJ / 330 kcal
Eiweiß
8.3 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte