
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karottenschaum
- 100 g Karottensaft
- 200 g Vollrahm, kalt
Spargelsuppe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in Stücken (3cm), Spitzen für die Garnitur beiseitegestellt
- 15 g Butter
- 1 EL Mehl
- 100 g Weisswein
- 500 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel, (für je 0,5 l)
Garnitur
- 1 EL Öl
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Jungspinat
- 50 g geräucherter Lachs, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- ½ Bund Kerbel, frisch (ca. 10 g), zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1370 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Randen-Suppe
45 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Bärlauchsuppe mit Parmesan
40 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Spargelrisotto mit Speck-Poulet (2 Portionen)
45 Min
Marroni-Mousse
1h 10min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min