Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini

Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini

4.3 15 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 8 foglie di basilico fresche
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
  • 200 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
  • 4 pizzichi di sale
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 17.4 g
Brennwert 1385 kJ / 331 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen