Geräte und Zubehör
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
8 foglie di basilico fresche
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
-
200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
-
4 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17.4 g
Brennwert
1385 kJ /
331 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il mare nel cartoccio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min