
Kompatible Versionen
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 331 kcal / 1385 kJ
- Eiweiß
- 17.4 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min