Kompatible Versionen
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1385 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Spada alle erbe con olive
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Sgombri all'agro
1h 45min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min