Kompatible Versionen
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1385 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 分钟
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Salmone al cartoccio
35min
Branzino al sale aromatico
55 分钟
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Branzino al cartoccio
1小时 10 分钟