
Geräte und Zubehör
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
8 foglie di basilico fresche
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
-
200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
-
4 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
331 kcal /
1385 kJ
Eiweiß
17.4 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il mare nel cartoccio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 Min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 Std. 15 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min