Kompatible Versionen
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1385 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al cartoccio
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Platessa al pomodoro
30 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Trota alla piemontese
1h
Salmone al coriandolo
40 Min