Poulet au citron, olives et boulgour
TM5 TM31 TM6

Poulet au citron, olives et boulgour

4.0 (825 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g de boulgour fin
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g d'eau tiède
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 c. à soupe rase de ras el-hanout
  • 450 g d'eau
  • 100 g d'eau tiède
  • 2 oignons, pelés et coupés en quatre
  • 500 g de poulet émincé
  • ½ citron confit au sel marocain, en dés
  • 70 g d'olives vertes

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1315 kJ / 313 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte