Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type coquillettes
- l'eau
- 1 c. à café de sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g d'emmental râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 873.2 kJ / 209.3 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 Std. 15 Min
Quiche au poireau
55 min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Lasagnes champignons-fromage
1 Std. 15 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.