Espagueti carbonara

Espagueti carbonara

4.3 188 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de queso pecorino (optional)
  • 1 echalot
  • 150 g de cubos de tocino ahumado
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1200 g de agua
  • ½ cdita de sal fina
  • 350 g de spaghetti
  • 3 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 2 pizcas de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 27 g
Brennwert 2528 kJ / 604 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen