Geräte und Zubehör
Gazpacho
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 porciones
Zutaten
-
1000 g de jitomates muy maduros
-
1 diente de ajo
-
80 g de pimiento rojo en lata
-
40 g de cebolla
-
100 g de pepino pelado
-
20 g de vinagre
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
pan tostado para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
911 kJ /
217 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PASCUA
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de ajo
40 Min
Alioli de ajo macho
1 Std. 10 Min
Salmorejo
10 Min
Sopa de melón
1 Std.
Crema fría de aguacate
10 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Gazpacho de pepino y hierbabuena
40 Min
Migas con chorizo y uvas (Hestan Cue™)
40 Min
Lentejas estofadas
9 Std.
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Tomate frito
25 Min
Gazpacho
10 Min