
Geräte und Zubehör
Champiñones salteados al ajillo
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
dientes de ajo pelados4
-
de perejil fresco sólo las hojas10 g
-
de chile guajillo desvenado (1 pieza)10 g
-
de champiñones en cuartos400 g
-
de aceite30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pizca
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
101.9 kcal /
426.2 kJ
Eiweiß
3.6 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Natrium
590.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko