Geräte und Zubehör
Masa para pizza
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
2 porciones
Zutaten
-
220 g de agua a temperatura ambiente
-
1 cdita polvo de malta1 cdita de azúcar
-
2 cditas de levadura seca instantánea, (8 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
400 g de harina
-
30 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para engrasar
-
1 cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 335 g
Natrium
1126.1 mg
Eiweiß
23.6 g
Brennwert
3609.1 kJ /
862.6 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
152 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Crema pastelera
10 Min
Masa para pizza
1 Std.
Azúcar pulverizada
5 Min
Bizcocho de limón
2 Std.
Crepas
1 Std. 15 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Pizza de Nápoles
1 Std.
Lasaña boloñesa TM6
2 Std. 30 Min
Brownies
50 Min
Churros de la esquina
40 Min