Masa para pizza

4.9 176 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
2 porciones

Zutaten

  • 220 g de agua a temperatura ambiente
  • 1 cdita de azúcar
    1 cdita polvo de malta
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    2 cditas de levadura seca instantánea, (8 g)
  • 400 g de harina
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para engrasar
  • 1 cdita de sal fina

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 335 g

Natrium 1126.1 mg
Eiweiß 23.6 g
Brennwert 3609.1 kJ / 862.6 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 152 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen