Geräte und Zubehör
Lentejas estofadas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
4 porciones
Zutaten
-
350 g de lentejas
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de chile poblano desvenado y en trozos
-
1 chile serrano en mitades
-
100 g de calabacita en trozos
-
1 cucharada de paprika
-
20 g de aceite
-
2 cubos de caldo
-
1 hoja de laurel seca
-
950 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
45.5 mg
Eiweiß
23.3 g
Brennwert
1658.9 kJ /
396.5 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
11.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
65.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa boloñesa
1h
Salsa boloñesa
35min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Lentejas
1h 30min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Crema de verduras
35min
Crema de verduras y camarones
1h
Crema de calabacita
25min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45min
Sopa de lentejas
1h 30min