![Flatbread à l'aneth et à la feta Flatbread à l'aneth et à la feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/168638.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'aneth fraîche
- 2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
- 150 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 350 g de farine de pain, et plus pour parsemer
- 200 g de feta, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1491 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Keine Bewertungen
Ketchup aux abricots
45min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Pesto au basilic
10 Min
Focaccia aux oignons
2h
Coleslaw
10 Min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Crackers au fromage
2h 30min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min