
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'aneth fraîche
- 2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
- 150 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 350 g de farine de pain, et plus pour parsemer
- 200 g de feta, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1491 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Frappuccino moka-potiron
Keine Bewertungen
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 Std. 45 Min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 Std. 40 Min
Hornazo
Keine Bewertungen
Smoothie vert
10 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Granité au café
Keine Bewertungen
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Keine Bewertungen
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Cocktail Bellini
5 Min