
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de porc en morceaux, découennée et sans os, en cubes (6 cm x 4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincée de poivre moulu
- 150 g d'oignon en lamelles
- 200 g de tomate, mûre en morceaux
- 120 g de poivron rouge en lanières (2 cm)
- 120 g de poivron vert en lanières (2 cm)
-
20 - 30
g de piment jalapeño frais
oder 1 - 2 piment frais - 30 g de purée de tomates
-
½
c. à café de pâte de bouillon de poulet
oder ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 250 g de haricots noirs en conserve égouttés
- 100 g d'eau
- 6 tortillas de maïs
- 100 g de crème épaisse
- 2 avocats
- 4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- 1 citron vert en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 446 kcal / 1875 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
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