
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di zucchero
- 6 uova medie
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di torrone a pezzi
- 80 g croccante a pezzi
- 150 g di zucchero
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 tuorli
Terminare la preparazione
- 60 g di liquore all'amaretto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 568 kcal / 2376 kJ
- Eiweiß
- 10.4 g
- Fett
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 66.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Danubio dolce al cioccolato
6 Std.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.