Geräte und Zubehör
Cassata di Sulmona
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
250 g di zucchero
-
6 uova medie
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di torrone a pezzi
-
80 g croccante a pezzi
-
150 g di zucchero
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
6 tuorli
Terminare la preparazione
-
60 g di liquore all'amaretto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
2376 kJ /
568 kcal
Fett
27.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
66.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Ciambellone con crema all'arancia
55 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Variegato all'amarena
8 Std. 10 Min
Bocconotto
2 Std.
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Crema Bimby ® al limone
45 Min