Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di zucchero
- 6 uova medie
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di torrone a pezzi
- 80 g croccante a pezzi
- 150 g di zucchero
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 tuorli
Terminare la preparazione
- 60 g di liquore all'amaretto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2376 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.9 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Roccocò
2 godz.
Cupolette al limone
9h
Pastiera
15h
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40min
Raffioli napoletani
45 min
Struffoli
1h
Babà napoletano
3h
Zuccotto gelato
12h
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min