Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di zucchero
- 6 uova medie
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di torrone a pezzi
- 80 g croccante a pezzi
- 150 g di zucchero
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 tuorli
Terminare la preparazione
- 60 g di liquore all'amaretto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2376 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.9 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1j 50 menit
Profiteroles al limone
1h 45min
Pasta choux
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Pasta choux al cacao
1ωρ. 10 λεπτ.
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Zeppole di San Giuseppe
1j 50 menit