
Geräte und Zubehör
Cassata di Sulmona
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
di zucchero250 g
-
uova medie6
-
di farina tipo 00250 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di torrone a pezzi150 g
-
croccante a pezzi80 g
-
di zucchero150 g
-
di burro morbido a pezzi200 g
-
tuorli6
Terminare la preparazione
-
di liquore all'amaretto60 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
568 kcal /
2376 kJ
Eiweiß
10.4 g
Fett
27.7 g
Kohlenhydrate
66.9 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien