
Geräte und Zubehör
Cassata di Sulmona
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
250 g di zucchero
-
6 uova medie
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di torrone a pezzi
-
80 g croccante a pezzi
-
150 g di zucchero
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
6 tuorli
Terminare la preparazione
-
60 g di liquore all'amaretto
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
568 kcal /
2376 kJ
Eiweiß
10.4 g
Fett
27.7 g
Kohlenhydrate
66.9 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Babà napoletano
3 Std.
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Roccocò
2 Std.
Bon bon di marzapane
1 Std. 50 Min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min