Geräte und Zubehör
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 raciones
Zutaten
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
3 g
Brennwert
387 kJ /
92 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina griega
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema de gambas, batata y coco
40 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 Min
Ajoblanco
5 Min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min
Raita de pepino
10 Min
Ceviche de bacalao
20 Min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 Min
Sopa picante de coco y langostinos
30 Min