
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Baumnusskerne
- 50 g Hartkäse, (z.B. Gruyère), in Stücken (2 cm)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 550 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Pasta getrocknet, Sorte Penne (Kochzeit 11 Minuten)
- 300 g Karotten, geschält, in Stängelchen (5 cm lang)
- 300 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, frisch (20 g), fein geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2297 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz Casimir
45min
Lauch-Penne-Pot
30 min
Älplermagronen
30 min
Älpler-Gratin
50 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Knöpflitopf
50 min
Kürbis-Käse-Hörnli
35min
Rizi Bizi
35min
Sommer-Farfalle
30 min
Gemüserisotto mit Hacktätschli
1h 10min