Erbsli-Rüebli-Pasta-Pot
TM5 TM6

Erbsli-Rüebli-Pasta-Pot

3.3 (39 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Baumnusskerne
  • 50 g Hartkäse, (z.B. Gruyère), in Stücken (2 cm)
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 550 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 200 g Pasta getrocknet, Sorte Penne (Kochzeit 11 Minuten)
  • 300 g Karotten, geschält, in Stängelchen (5 cm lang)
  • 300 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, frisch (20 g), fein geschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2297 kJ / 551 kcal
Eiweiß
19.8 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte