Geräte und Zubehör
Piccole lemon meringue pie
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
60 g zucchero
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Crema al limone
-
200 g zucchero
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 uova grandi
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
100 g di burro
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
-
110 g zucchero
-
30 g di acqua
-
3 albumi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
12.1 g
Brennwert
3226 kJ /
771 kcal
Fett
35.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
100.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Crema al burro al cacao
10 Min