Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 60 g di zucchero
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 200 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 uova grandi
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di burro
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
- 110 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 3 albumi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 3226 kJ / 771 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 100.2 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Churros
40 Min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Mousse al caramello salato
5h 30 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30 min
Lemon meringue pie
3h
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min