
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 60 g di zucchero
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 200 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 uova grandi
- 120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 100 g di burro
- 4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
- 110 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 3 albumi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 771 kcal / 3226 kJ
- Eiweiß
- 12.1 g
- Fett
- 35.8 g
- Kohlenhydrate
- 100.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Crema mousseline
1 Std.
Lemon curd
20 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Pavlova
2 Std. 45 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min