Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori maturi in quarti
- 20 g di burro
- 100 g di formaggio di pecora a pezzi
- 50 g di panna acida (30% di grassi)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 777 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fonduta svizzera
20min
Patate viola con crema di piselli
45min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 Std. 25 Min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 Std. 35 Min
Salsa aioli
10 min
Purè di manioca
50min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 Std. 5 Min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min