
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori maturi in quarti
- 20 g di burro
- 100 g di formaggio di pecora a pezzi
- 50 g di panna acida (30% di grassi)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 185 kcal / 777 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1 Std. 10 Min
Crema di mais (creamed corn)
30 Min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1 Std. 10 Min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1 Std. 20 Min
Tacos di pollo "al pastor"
50 Min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 Std.
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Crema di zucca con ravioli
35 Min
Zuppa di pomodoro e mango
40 Min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min
Purè di carote arrosto
1 Std.